もなりざまるのうちてん
料理 | 対応人数 | 最寄駅 | その他 |
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フレンチ | 着席~62名 立食~80名 |
東京 |
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白を基調とし、美術館をイメージし絵画で彩られたレストランは、特別なひとときにふさわしく「モナリザ」の微笑みのようにお客様に幸せと喜びを与えます。
東京駅目の前丸ビル高層階で、東京の絶景を堪能しながら美食を楽しむウエディングパーティ。晴れの日にふさわしい上質な空間です。
オーナーの河野シェフによって生み出されたメニューは、見た目にも美しく、香り高く、一皿一皿運ばれてくるたびに、ゲストから賞賛の言葉が飛び交います。
モナリザで振る舞われるのは、ミシュラン1つ星獲得の本格フレンチ。ふたりの門出の一日は、料理、空間すべてが最高の名店で。
総料理長 河野 透
1957年宮崎県生まれ。
82年、25歳で渡仏し、パリ「ギー・サボワ」「ジャマン」「ジョルジュ・ブラン」、スイス「ジラルデ」など、屈指の有名店でキャリアを積み 、 特にフランス料理界のカリスマ的存在、ジョエル・ロブションのまな弟子として従事 、薫陶を受ける。
90年に帰国後、広尾「レストランひらまつ」のシェフを経て、
93年にオープンした恵比寿「タイユバン・ロブション」初代日本人シェフを務め、97年に独立。
現在は「レストランモナリザ」恵比寿本店、丸の内店の両店を行き来し、厨房で指揮を執る。
会場運営費 | レストラン貸切 | 挙式料 | - |
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衣装 | 新郎新婦1点ずつ | 美容着付 | 新婦洋髪1スタイル |
料理・飲物 | フルコース&フリードリンク40名様分 | ケーキ | - |
装花 | メインテーブル、ゲストテーブル | 写真 | - |
司会 | プロ司会者 | 引出物・引菓子 | - |
サービス料 | 含む | その他 | 消費税(8%) |